Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

O produto funciona?

O Elastimper se destaca por sua formulação baseada no látex da seringueira, sendo ecologicamente correto e resistente aos raios UV. É considerado a verdadeira borracha líquida! Com 880% de elasticidade e 90% de memória de recuperação, reduz a temperatura da superfície em até 32% quando aplicado na cor branca e diminui em 98% os ruídos causados pela chuva em telhados.

Confira opiniões auditadas pelo Reclame aqui, clicando aqui.