Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

O Elastimper ajuda a reduzir a proliferação de fungos?

Sim, o Elastimper tem propriedades que podem ajudar a reduzir a proliferação de fungos. Sua aplicação cria uma superfície impermeável e resistente que dificulta o acúmulo de umidade, o que pode contribuir para evitar o crescimento de fungos e mofo em áreas onde é aplicado. No entanto, é importante garantir que a superfície esteja limpa e seca antes da aplicação do Elastimper para obter os melhores resultados na prevenção de fungos.