Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Pode ser aplicado em piscina de cerâmica?

Sim, pode ser aplicado. Na piscina de cerâmica, cada balde de 18kg cobrirá aproximadamente 15m2, considerando as 3 demãos. Após a aplicação do produto, é recomendado realizar uma proteção mecânica com tinta epóxi própria para piscinas ou fazer o assentamento de cerâmica diretamente sobre a borracha com argamassa do tipo ACIII, para facilitar a limpeza e proteger contra o atrito.

Veja o passo a passo de como aplicar na laje, clicando aqui.